顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

顺德城市网改版升级了,欢迎围观!

6月22日是顺德城市网的周年日,很感谢过去三年内,大家一直对顺德城市网的关注!

顺德城市网也趁着周年日,成功改版升级了,欢迎大家围观:
http://www.shundecity.com/

知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
哇,恭喜,很喜欢改版后的模样,协调一致,看起来很喜欢
希望顺德城市网越来越好啦!首页改版不错~
整体感觉大有进步,不过俺再提几点吧:
1. 首页上面蓝底的栏目那块,颜色与LOGO颜色是不统一的,最好是用竖线区分一下,比如新闻用加粗一下的方式突出重点。下面的镇街那里也是同理的,需要在美工这块下点功夫。
2. 论坛的社会化按钮目前只有腾讯相关的,要么是取消了,在整个加一行代码实现博客一样的更多的社会化分享。
3. 五条配图重点新闻那里,点下面的对应点是无法切换的,弹出的是域名加/#的情况,应该是没有做超链接吧。
4. 城市头条的新闻标题的字体目前还是黑体,整体的页面是雅黑了,建议用雅黑,这样加粗的更能够引起大家的注意,真正的头条。
另外画册在线浏览这种改善是非常大的进步,也算是俺建议的吧,不过可以放出一个PDF下载地址,大家可以保存在电脑上,有空慢慢阅读,这样与网络与无关的,复制到手机与平板电脑上也可以看,可以展示给人家。

很认真!!有意见才会更进步啊!  详情 回复 发表于 2013-6-24 12:41

焕然一新,这变化也来得太快了,顶!
殷锋文 发表于 2013-6-24 11:28
另外画册在线浏览这种改善是非常大的进步,也算是俺建议的吧,不过可以放出一个PDF下载地址,大家可以保存在 ...

楼主的意见不少喔,呵呵,
呵呵,爱她,就为她做点什么吧,看到自己的建议被采纳,心里美滋滋的,这样才有动力再提建议哟!我这建议如果是在之前提,就可以减少好多的印刷品,地球上就可以少砍几棵树了。

一种清新气息扑面而来
感觉好难看,郁闷,越改越差了

我觉得改版后更清晰更简洁更能突出重点啦,甘总怎么这么说呢?  详情 回复 发表于 2013-6-24 12:03