顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信步数多久没破万了?是时候外出“运动”起来了!

因为疫情,我们选择宅家闭关了那么久,宅到四肢都要退化了吧!忘了有多久没有到公园里跑步运动了,虽说我们复工复产了,但是第一时间居然想到的是吃吃吃,其实宅家期间长胖的有多少,谁的肚子有肉谁知道,短袖马上要穿起来了,减肥已经刻不容缓了!

不说减不减肥,也是时候“运动”起来了!身体才是本钱啊,先给自己立个flag,每天坚持跑起来,最近还看到新闻说,顺德“轻体育”运动季系列活动之一、“城市轻体育,顺德新力量”ICC碧桂园三龙汇杯-运动视频挑战赛正式启动了,这下更有动力了,运动还能赢奖金,何乐而不为呢?赶紧的吧!

知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
有一个问题,运动时候要不要带口罩呢?戴着不舒服,不戴实际上很多人
立flag 容易倒 ,我已经倒了很多次了
运动真的不容易做到啊,就算运动场在家门口,还是能找到一大堆理由
撑起!
上周末随便出去走了走就破万了
参加,pk
来个神器,摇一摇,左右晃哈
如果我说,练手臂的力量呢,疫情期间,我居家,俯卧撑,天天练
我也给自己立一个flag。坚持,减肥。哈哈