顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

什么东西吃过之后,让你怀疑人生?

小时候,我是个挑食的人,不吃辣椒、不吃肥肉、不吃肘子……

长大后,待的地方多了一点,吝啬的嘴对一些食物也宽容了许多。唯一一种会让我吃过怀疑人生的就只有——甜的西红柿炒鸡蛋!!!

上周叫外卖,因为实在很久没吃西红柿炒鸡蛋了,于是在川菜馆点了一份西红柿炒鸡蛋盖饭,结果居然放了糖!!!从来不在外卖 App 里打一星的我,贡献了我人生中头一个一星。

人就是很奇怪,看起来平淡无奇的食物,别人吃了没事,就有人吃完之后脸皱成包子,从此立誓再也不吃了。你们吃过最后悔的食物是什么?

知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
哈哈哈哈哈哈,我从小吃我妈的番茄炒蛋都是加糖的,出来读大学之后才发现原来也有不加糖的
樱桃味可乐。真的无法理解
花生馅的汤圆,甜齁了
香菜,至今不明白你们怎么接受的了的?
项羽虞姬 发表于 2019-5-20 19:16
香菜,至今不明白你们怎么接受的了的?

还有臭豆腐???
豆汁。。这酸爽~
清新脱俗的崂山白花蛇草水~~喝过的估计都会被它的味道逼哭
看来是时候来一次甜咸之争了?
西红柿炒鸡蛋放糖很正常啊。本来就是不同的煮法,你吃之前备注写一下呗,就这么给人家一星,商家也挺委屈的