顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

清晖园旅游如果有一些纪念品就好了

周末去清晖园游玩了一下,很多旅游各种称赞各种摆拍,玩的不亦乐乎的。自己和朋友看到这些景色也是很放松,小池里的鲤鱼真的是够肥的了,常年被游客喂的饱饱的。

整整逛了1个半小时,很舒服,绿植很多年份都是几百年的了,假山小瀑布像一俏皮呢,走到哪都是拍拍拍~

离开的时候还是有点意犹未尽,我想很多游客也都是吧,如果园内外有一些美食或者一些特色的纪念品让他们带回去做小礼物分享给朋友就更好啦,在这方面我们好像很多地方没有这种的小礼品。当然也是个人想法,毕竟很多人拍了美美的照片,带走了好心情呀。

知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
这也许也代表着许多游客的心声,楼上的,其实纪念币作用并不大,可以多搞点文创产品。
可以向有关的人员反映下
但是如果加了商业进去,很多人又会觉得破坏了清晖园的味道,跟其他景点就一个样了

感觉目前清晖园的周边已满满的商业味了,有时我去旅游,也是很希望可以多看看有没代表着这个地方的手信的。但清晖园确实少了一点  详情 回复 发表于 2019-4-1 11:08
他们很早就有了,属于清晖园自己的纪念币,都在园里面可以自己买的,你可以去看下
笑看庭前花 发表于 2019-4-1 10:41
但是如果加了商业进去,很多人又会觉得破坏了清晖园的味道,跟其他景点就一个样了

感觉目前清晖园的周边已满满的商业味了,有时我去旅游,也是很希望可以多看看有没代表着这个地方的手信的。但清晖园确实少了一点
确实购买纪念品的地方很不显眼,但是感觉清晖园好像不走这条路线啊,哈哈
有纪念品吗?有没有听说过
我觉得多元化,丰富些,会更好的有一个传播作用
可能最好的纪念是照片吧