顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 校园生活,你最记得的瞬间是什么?

不知道各位脱离校园生活多久了,说起校园生活这个词,会不会有点陌生?在大多数人的生活中,美好的事情美好的瞬间都和校园有关,校园见证了我们的成长和转变。校园生活,你最记得的瞬间是什么,那些曾经的开心难过相聚离别,现在都安好了吗?
知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
刚进大学参加辩论队,有个很厉害的学长带,从论点到论据到论证都是都是他教的,他上台辩论的时候真的很酷,逻辑清晰字字珠玑,非常之佩服!我记得有场比赛我们准备了很久,当时对手也是个很牛的辩论队,其实我们心想着也要输的,但还是每天讨论辩题到很晚。一起建立观点**观点想出新的观点,头脑风暴然后彼此辩驳,那种感觉真的很奇妙。
和男朋友吃饭,在学校饭堂是吃完饭后要拿着盘子去餐车放的,当时我们一起吃完要离开,他先走在前面。我一手拿着端盘,一手拿着雨伞,伞有点难拿,我整理雨伞的时候,端盘有点倾斜,那个碗就要掉下来。来不及兼顾的时候,男票快速走过来把我的碗固定拿起来,默默接过我的托盘拿去放了。就是那瞬间,我觉得他真XX帅啊!!!!
和朋友去操场散步,一边散步一边聊天,说着说着哈哈大笑,一起讨论八卦,交换秘密。毕业和很久,我也很少能回复她的消息,渐渐地她也很久不和我说话了,只是给我发红包,每次收到她的红包我都好感动哦!
半夜和朋友打操场玩狼人杀,嘻嘻哈哈过一夜,第二天一起看朝阳。很久没玩狼人杀了。我很想你们。
和闺蜜逛街吃东西真的很幸福啊!!!一起试衣服试口红然后给对方建议,觉得人生无憾了!
校园本来就是个美好的词,又在回忆里,所以说起什么都是好的。珍惜过去,也要把握当下啊!
爱情友情在这片校园里生长开花,那个时候那个女孩,现在已经很久不见了。每次你对我笑的时候,我都觉得一切困难都会迎刃而解。如果时间可以重来,我想和你,永远在一起。
怎样是要秀恩爱吗,单身狗怎么办。
大学四年最怀念的地方莫过于我们合唱队在一起的地方,每天跟合唱队相约演播室的2个小时训练时间是最珍贵的时光。