顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 大学四年,你有后悔吗?

高考时总听人说“等你上了大学就解放了”,结果你信了,后来不想上的课就不去了,考试临时抱抱佛脚勉强及格就过去了,大学图书馆从来没有进去过......而差距恰恰就在这个时候被拉开。所以这种鬼话千万不要再信啦!!!!!!!

其实大学才是自我增值的最佳时期!!如果上天再给我一次重回大学的机会,我一定一定会让自己变得更优秀,可是后悔是没有任何意义的!少壮不努力,老大徒伤悲!时不我待,各位准大学生们,希望你们把握自我,让青春无悔!!

(图片来源中国新闻社)

知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
好像说得真是这么一回事,大学很多时间都浪费在无聊的事情上
读书的时候还真要多看几本书,以后出来工作看书的时间就很少了,至少这也是个积累
大学花了很多精力在社团的事情上,得失参半吧,在社会实践上也投放了很多精力,实际上在课程上所花的心思很少,如果再有一次机会,可能在理论上会投放多些精力吧
再回首,我的大学是过的那样浑浑噩噩.....
出来工作之后才发现,大学实践锻炼的太少,固步自封
后悔了 肠子都悔烂了 当时的我们太不把时间当时间了
如果重来一次,我可能还是会那样过,这样可以拥有一帮很珍贵的朋友
大学四年,明明时间很长,长得足够我们让自己变强,我们都让它转瞬即逝
我也觉得自己的大学白过了