顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[小学] 元宵节学校下午放假?粑粑麻麻愁死啦

“啊!明天学校下午2点放学?!”昨天,办公室同事收到信息说,他儿子学校元宵节下午就可以放学回家了,这不说倒好,听到他的惊呼声办公室就一下子炸开了锅,同为家长的他们都觉得学校这样的操作不合理,“学校放假了,那我们放假吗?”“孩子放学了谁带啊”“学校有没有值班老师可以帮忙先看着孩子呢”......

没想到现在学校也这么人性化了,不知顺德是不是所有学校今天下午都放假呢?如果是,这可成了不少家长的烦恼啊~~

知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
话说为什么要提前放学,是老师要放假吗
直接带到办公室咯 不然能怎么办
其实现在一般都是会有老人帮忙带孩子的 很多人都不用担心这个问题
跟公司申请下午放假 哈哈哈
其实现在还有一个方式,就是找一个相熟的保育员,看是否能让孩子先到她那边,我之前见过有朋友这样做
哈哈哈,无所谓,反正我没得放假……
放假还不好吗???

还未人母人父的你当然不懂做爸妈的心啦,大人不放假的话谁来带孩子  详情 回复 发表于 2018-3-2 15:31
断桥残雪 发表于 2018-3-2 15:28
放假还不好吗???

还未人母人父的你当然不懂做爸妈的心啦,大人不放假的话谁来带孩子
kamshun 发表于 2018-3-2 09:27
直接带到办公室咯 不然能怎么办

不是所有办公室都适合这样带着小朋友的吧……