顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

伦教678陵园广场纪念先烈的鲜花怎么没人处理?

这是位于伦教678 陵园广场的墓碑,虽说清明纪念先烈是很好的举措,但是后续的“手尾”却没人做,这些花估计已经放了好久了……

伦教678作为一个文化特色长街,此景实在与其环境格格不入啊……

知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
我的天,还是烈士碑呢,其实要我说,这些纪念活动就该谁纪念谁清理,不然后续真的找不到负责人员的
人的素质,真的不行,连最基本的保护都没有还说什么纪念,不走心啊
这种情况,到处都是,不仅仅是纪念碑啥的,就连去公园玩留下的也是垃圾啊
形式,看着都觉得失望
我记得旁边就有很多垃圾桶呀,平常那些管理员稍微处理一下都不会这样子了,只能说大家对这个特色街的维护意识也不强啊
本来就已经少了一个可看性景点,环境再不搞好,真的是要大减分了
真是尬了个尬,要是真有神灵的话不知道他们纪念的对象会怎么想
上次去发现的问题是乱停车
清明节已过去这么久了,还不清理,所以这到底是哪一方的责任?是不是没有搞清楚啊?