顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友发起] 顺德情侣在情人节一定要做的10件事

号外!号外!
  情人节明天就要到了,本人作为一个单身狗依然感到激动,尽管在这个情人不能脱单,但是为了广大顺德情侣们的幸福,绞尽脑汁给大家出谋划策——情人节怎么过?赶紧看过来!!!

行花街!买买买!拍美照

起个大早,两个人一起去花市看花会更浪漫哦!如今各个镇街的花市都在如火如荼的进行着,爱她就跟她一起逛花市吧,可现场送花哦!拍一些美美的照片回来,也是一种难忘的美好回忆哦!

玫瑰花!还得有!爱浪漫

永远都不会过时的礼物,男人们在情人节那天如果实在想不出送什么礼物的话就送玫瑰花,女朋友一般都不会拒绝的哦!结婚了?也没关系,假装你们在某个路口第一次相遇,男人文质彬彬地邀请女士:“靓女,赏脸喝杯咖啡如何?”

德芙巧克力配玫瑰花也是一个不错的选择哦!前提是你对象是一个喜欢或者不排斥巧克力的人。

听说,最近市场上很多玫瑰都是月季“冒充”的,你真的会分辨吗?

吃晚餐!要安静!心跳声

晚餐的选择地方还是很重要的,不一定要吃多饱,但是一定要吃好。可以选择咖啡馆吃些甜点,送上礼物。稍微高大上的就去西餐厅吃吧,要不就是到小吃街“攻城掠地”。

看电影!早买票!真贴心

提前买好电影票会比当场买更让对方开心。小编特意去查了一下,《有一个地方只有我们知道》、《甜蜜蜜》、《我只要我们在一起》、《一路惊喜》,还是有不少适合情侣看的电影哦!(记得要查查顺德城市网送出的电影票,有无你份喔?)

续咖啡!写情书!爱回忆

找一个安静的咖啡馆,两个人坐下来,写一封情书给对方,写出那些美好的回忆,折起来等到第二天再看,这些不过时的浪漫能经常拥有。

轧马路!第一次!纪念日

还记得你们第一次相遇的地方吗?第一次表白的地方吗?在这个情人节再走一次会是怎样一种感觉?试试你就知道,两个人相爱不只是一直往前走,走过的岁月也需要沉淀。

桂畔海!逛公园!赏风景

桂畔海湿地公园的设施逐渐完善起来,预计春节前夕可全部开放,一起去湿地公园看看吧,站在莫比乌斯楼梯上看看湿地公园全景,在上面来个大声的表白,那感觉会很不错哦!

顺峰山!骑单车!青春事

周六去顺峰山公园骑单车,一个前车,一个后座,如果阳光正好,那种惬意的爱情多久没享受过了,到时候拉上亲爱的她一起去找找青春的回忆吧!

678!文化街!摄影展

看惯了城市风景,在情人节就去678文化街领略一下岁月风情,别有一番滋味哦,而且还有很多摄影作品可以欣赏!

去陈村!接吻赛!凑热闹

佛山首家爱情主题餐厅“旺林花卉爱情主题餐厅”将在情人节正式开业。另外,旺林花卉体验馆还将举办花香接吻大赛。烈焰红唇逐个数。女生吻男生,在一分钟内吻得唇印最多者获胜;金鸡独立,耐力半空吻。男生单脚站立,女生双脚不能落地,接吻时间最长者胜出;创意自由吻。各种花式接吻,你敢来吗?

明天情人节就要到来了,给对方一个美好的情人节吧,转给你爱的她(他)看,总有可以一起做的事儿!

在城市网微信上看到的,嘿嘿,就分享给大家了。
知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
没有情人的咋办?
竟然如此好玩,情人节也要过得充实{:soso_e120:}
默默戴上女票走向了陈村花卉世界,她还以为是要去看花,嘘,不要告诉她{:soso_e120:}
已经转发给男票看了,等会公布结果{:soso_e106:}
和女票正赶往678文化街。
你们上面这群秀恩爱的够了,还能不能给单身狗一条活路。{:soso_e139:}
昨天刚和老婆去了逛花市,收获不少