顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

推荐正确引导学习轮滑!防止不必要的伤害。

轮滑最早由苏格兰民族发明创造,距今已经有着千年的历史。十九世纪进入中国,七十年代仅限于沿海城市娱乐,内陆城市基本没有,八十年代才有正式轮滑比赛,九十年代基本普及全国。
         如今国家富强,民族生活有着天反覆地的改变。各种娱乐活动注入民心,轮滑适合老、中、青、儿童四代强身健体的运动,最小年龄2岁半可以学习,最大的六十岁、七十岁都在玩轮滑,2015年轮滑即将是最旺盛的年份。然而大家确实忽略了正确引导学习,人身安全受到影响。特别是对小朋友的培训学习。

如今轮滑鞋在各大型商场、超市都有全套销售。不包教学,内有头盔、护手、护肘、护膝。质量各有不同,随便买一双就让小朋友穿上自个玩,没有正确教学是不安全的。

事件回顾,2014年某月广西籍家长给小朋友在某商场购买轮滑鞋后让孩子自学,结果导致摔伤相关部位,为了孩子安全,请谨慎选择。在顺德有些轮滑协会,也是顺德的轮滑儿童培训机构。专业轮滑教学有十多年的经验,同样买轮滑鞋并在一定期限内包学会。

林强:图片中穿半袖衬衫者,职业轮滑教练,工作中就是教小朋友学习轮滑,地点以顺峰山为中心,下班后就会同来自社会各界的轮滑爱好者交流轮滑技术,据林教练讲;目的就是提高自己技术水平,推广顺德轮滑,让更多人认识,了解,然后喜欢上轮滑。

高手在明间!正确努力刻苦学习轮滑也能创造奇迹,轮滑过低杆世界吉尼斯记录创造者、保持者李明芬同学

知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
经常看到 不少网友在论坛发表一些顺峰山脚下玩滑轮图,难道就是这些滑轮爱好者?
凌凌漆 发表于 2015-1-27 08:57
经常看到 不少网友在论坛发表一些顺峰山脚下玩滑轮图,难道就是这些滑轮爱好者?

哈哈  他们的图真是帅啊!凌空一跃,青春啊,活力啊,让人羡慕!
其实我每次在钟楼公园看到一些小孩子在学这些东西的时候,我都觉得孩子们真心是勇敢无畏啊,让我去学,我会觉得很害怕
玉米馅的蒸饺 发表于 2015-1-27 08:59
其实我每次在钟楼公园看到一些小孩子在学这些东西的时候,我都觉得孩子们真心是勇敢无畏啊,让我去学,我会 ...

孩子嘛 都是这样的,他们对有趣的东西感兴趣,但是不会像成人一样,考虑得太多,所以有句话怎么说来的,初生牛犊不怕虎啊!
楼主提醒的是,现在有些家长不是很懂这方面的知识。
现在很多小孩都会轮滑,看着他们学的时候也是小心翼翼的,也很担心他们摔伤了
{:soso_e163:}
买了滑轮之后,让孩子自学,这个家长也真是够心宽的啊
不想让我家的孩子去学这个,感觉有点不放心。