顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今年央视春晚没有笑点,你觉得呢?

今年的春节联欢晚会真的没啥笑点啊,简直就跟催眠曲一样,10点钟就在那打瞌睡了,都没有看到男神李敏镐,可惜了。

给我最深刻印象的还是那个老太太,大张伟的倍儿爽真心烂,现在的歌曲我不懂。还有就是小彩旗连续旋转4个小时,这个节目到底是啥意思啊?虽然连续旋转四个小时真的不错,但是一直看这个也没啥意思啊。

大家来说说今年春晚最让你印象深刻的是哪个节目?

知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
除了长腿哥哥,没啥喜欢看的

果个小彩旗旋转,真的要点赞  详情 回复 发表于 2014-1-31 11:21
不错哦,我自己是挺喜欢的,呵呵

一般般咯  详情 回复 发表于 2014-1-31 11:22
赵本山不在了,刘谦不在了!没啥好看了!

你是他们的铁粉呀,那就真的是可惜了  详情 回复 发表于 2014-1-31 09:15
危楼 发表于 2014-1-31 08:57
赵本山不在了,刘谦不在了!没啥好看了!

你是他们的铁粉呀,那就真的是可惜了
央视春晚本身就是一个笑点啊
怎么会,只是我的笑点比较高,一般不笑。
木头娃儿 发表于 2014-1-31 08:50
除了长腿哥哥,没啥喜欢看的

果个小彩旗旋转,真的要点赞
今年的几个小品也没啥意思
玉米馅的蒸饺 发表于 2014-1-31 08:51
不错哦,我自己是挺喜欢的,呵呵

一般般咯