顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

德胜广场停车,到底可以还是不可以?

区政府门前的德胜广场,到底可以还是不可以停车呢?

曾经,有一辆旅游大巴,满载外地游客,来到顺德区政府门前的德胜广场,应该是来参观的吧。大巴停在了广场公交站前面一点的马路边上,只见广场保安过来,要求大巴不可以停在这里,虽然一行人再三请求通融,无奈保安绝不妥协。最后一行人返回车内,扫兴而去。

曾经,图书馆侧面的马路路面上立了一块警示牌,大意是说,广场上的地砖承载能力有限,不适合停车,请大家把车停在地下停车场。

也是图书馆门前,曾经连自行车都不让停;开放之后的博物馆周边,估计也不会让停车吧?

前天,在即将开幕的博物馆四周,停满了各种汽车,不少人在赶着施工吧?

前天,德胜广场大屏幕下,停着各种小汽车,许多人在广场彩排节目。

前天,还有许多车,在博物馆四周的马路上、广场的水泥地上停满车以后,干脆直接把车停在了草坪上。

其实,把车停在地下停车场,并不是一件很难的事情,难在观念上。
把规则、规定制订好,让别人执行,而自己可以例外。这就是特权思想在作怪。

那,这个德胜广场,到底能不能停车啊?

现在,连温?宝,习?平,胡?涛,李?强们,出门都不扰民了,各位顺德公务员们,你们的某些观念是不是也该走一下群众路线呢?
知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
{:soso_e121:}绿色生活,低碳生活
这给游客带来了多不好的印象啊
到现在都没有解决问题吗?
的确没有停大车的地方
匿名  发表于 2013-12-16 22:23
久违了.青蛙兄! 不见一年了!别来无恙?
我的理解是,外来车辆不能在那里停车,那些停的车我估计是前来参加活动的演职员及工作人员。因为有很多舞台布景、道具、器乐等器材,可能要就近搬迁。
这个通往进图书馆的小路,因为图书馆旁边的水泥路面不能停车,而小车 车主尽把小车停在路旁的树荫草地上,有很多还把车子开进去,时间长了那里的草地早晚被辗光,顺德创文什么的在区府旁边就这样搞,路过看着真丢人,现在有车的人多了,而乱停乱放的现象到处可见;交警经常一大早跑起来拖违章乱停车辆,难道图书馆旁边的乱停小车就没人管?既然有地下停车场好心你们就把车子开进去,别贪方便了,好歹你们是小车车主这样做不是贬低你们自己没素质吗?真够丢人的!
梅山飞哥 发表于 2013-12-17 08:12
我的理解是,外来车辆不能在那里停车,那些停的车我估计是前来参加活动的演职员及工作人员。因为有很多舞台 ...

如果真是如你所说都是载货车,我也就不说什么了。实际上都是小轿车。