顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

社保局究竟是什么?工作作风为什么会这样子?

今早,朋友说她八点半去伦教社保局扮社保,去到那里,工作人员在那里闲逛,似乎不是上班的,于是她上咨询台资讯,那2个工作人员是2个啊伯,朋友把自己的情况告诉工作人员后,工作人员跟她说要去地税局搞,朋友感觉很奇怪为什么要去地税局,地税局在哪里?但是工作人员很肤浅地说:旧隧道口,还笑她说你是不是伦教人啊。另外一个工作人员就说:你不知道坐摩托车你就什么地方就知道啦!当时朋友快气晕了! 她还看到有个女的,估计是普通劳工吧,坐在那里都快哭的样子,那些工作人员也是随便敷衍了几句,就不理了!
       社保局不是为广大的劳动者服务的吗?这样的工作作风像什么呢?!
       还有个问题,类似社保局的,一点都不便民,一个是开通的方法麻烦,另一个是他们在上班的时间,我们也在上班,为什么不能戳开一天呢?

知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
全国都一个鸟样。
政府部门总是不能让百姓满意啊~
这些政府部门的人,真是够气人的,可是会有报应的啦
应该那手机吧他们拍下来发微博,让他们提高一下名气{:soso_e141:}
楼上说得好~  拍下来才好说话
匿名  发表于 2013-6-28 15:13
NK-Orange 发表于 2013-6-28 13:35
应该那手机吧他们拍下来发微博,让他们提高一下名气

强烈一亿个亿支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看来都被那些办事处的人气到了,呵呵,幸好自己没有什么大事情要跟他们接触,哎,我也觉得没有几个印象好的
NK-Orange 发表于 2013-6-28 13:35
应该那手机吧他们拍下来发微博,让他们提高一下名气

支持曝光
{:soso_e162:}这敷衍的态度真是让人讨厌