顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报料] 德胜广场,你什么时候才旺起来?

今天经过德胜广场,发现德胜广场已拆围栏,系之前一直都系到整,好似话装修和绿化改造,
5知道呢次系米真系整好呢?之后应该无咩野吧?

记得之前真系地板烂掉、垃圾遍地、设施掉油漆,被称为“顺德新十景”之一的德胜广场,游乐健身等公共设施既然无人维护。虽然后来大良城管部门回应并将损坏严重的设施维护。而德胜广场总占地面积35 .4万平方米,始建于2001年1月,投资巨大! 

德胜广场现在附近的楼盘都好大卡,有保利啊,但系德胜广场真系到现在都没有旺起来,希望真可以快点旺起来吧!
知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
听朋友说,这里刚刚建起来的时候,顺德人就当景点一样来逛,天天晚上来,很热闹。现在是因为新鲜感退却了还是因为没有新的东西吸引了呢?
其实之前,那里还没有这么多的楼盘,每晚都有很多去喷水池玩,每个周末都有很多小朋友去捞鱼,以前整个广场都狠热闹的,倒是楼盘多了,人反而小了。
没有东西可以吸引到别人,自然就没有人气咯
鬼咩,又远又无咩睇,有表演有活动又5通知市民,就是住系附近的人会积极点咯,其他地方的人都少去啦
其实政府也应该采取一些措施,别让这些好的资源得不到利用
其实只有一个广场是不够的,比如像图书馆,电影院,展览馆,商业街,你得让市民有多些可取之处
晚10时后没有公交车,也是原因之一,因为有车族毕竟占少数。
说什么也不会有人大老远地跑过去只为了在广场闲逛一下又走了吧,就没有其他可以消遣的方式了吗
这种情况真的是应该学学北滘了,不仅有休闲的地方,也有娱乐的地方啊