顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 顺德一日游,有什么推荐好吃的?

过春季,我几个朋友要来顺德玩,顺德一日游,有人说:顺德美食系广东好有名的啦,来要招待好吃为主,他们来顺德都是来大良多,这次我带去其他镇街顺便让他们吃比较正宗的,不过一日安排点安排好?

顺德美食来说,大良很杂,比较代表只能说是双皮奶,金榜牛乳,都去过啦,呵呵,其他镇街比如:伦教有伦教糕,均安有均安蒸猪,龙江有东头烧肉,水蛇粥,杏坛有杏坛鱼饼,陈村有陈村粉,比较有名有百年老字号(黄旦记),都系好野,一日就吃三餐,打算今年让他们先去吃三个特色,下年再来再去其他地方{:soso_e113:},不过就不知道点安排行程好啊!有无好推荐?(最好推荐饭店啦,出不出名都得,好吃就得{:soso_e129:})

知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
今年的大热系均安蒸猪,当然要带你朋友去啦,建议是中午去,晚上去感觉不会很新鲜
东科刺秦 发表于 2013-1-21 14:48
今年的大热系均安蒸猪,当然要带你朋友去啦,建议是中午去,晚上去感觉不会很新鲜

可是均安蒸猪不好等吧?估计要预约下,尤其是在过年前后
白天我就不知道啦。晚上到大良民信去吃双皮奶吧,这个时候人不多,吃完出来旁边就可以买点顺德特产了,蹦砂啊等等
其他地方不知道,陈村粉大良有间在桂畔海旁边的,叫什么不记得了,还不错啊。朋友带我去吃过
计我话来个实际的啦,去三洲买个线鸡翻来打煲,绝对实惠又好食
隔离师奶 发表于 2013-1-21 15:43
计我话来个实际的啦,去三洲买个线鸡翻来打煲,绝对实惠又好食

要一日游呀!去陈村啦,而家应该多年花睇,睇完就去陈村粉。完美
睇你路线点安排了啊,如果是开车就好了
表示找吃的确实要有技巧,可以到一些网站去睇饭店的评价
godday 发表于 2013-1-21 16:46
表示找吃的确实要有技巧,可以到一些网站去睇饭店的评价

好主意啊,不过有人推荐就更好了!