顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

汽车嘉年华之飞扬与大黄蜂&美女的约会篇

相片摄影作者:轻舞飞扬

0001-全景篇

0002-全景篇
0003-美色在前怎能放下手中的相機.

0004-變幻的人流

0005-夢幻大黃蜂篇

0006-夢幻大黃蜂篇.

0007著親子裝嘅父女和大黃蜂有個約會.

0008優酷的美女.
0009-漂亮的東風日産女司儀.

0010-雪弗蘭的漂亮禮儀.

0011-勸報了禮儀做飛揚的模特.

相片摄影作者:轻舞飞扬

知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
觉得雪佛兰的司仪挺清纯的~~~
优酷的MM个妆有D融咯
{:soso_e179:}出手果然不凡!
有飞扬味道
迦叶 发表于 2011-8-22 18:18
有飞扬味道

多謝!

吹吹 发表于 2011-8-21 14:52
优酷的MM个妆有D融咯

其實我是打錯了名的,

正確的是叫優派,

MM的妝是有點融了。近看的話更明顯的。
阿司匹林 发表于 2011-8-21 14:41
觉得雪佛兰的司仪挺清纯的~~~

是啊。很清純的,我和小樹以及雪天使阿權(樓主)三人叫她拍照,開始有點怕醜的,後來還是答應了。

她看了照片後要我們把相片發給她,於是我們還跟她開玩笑,一定要拿電話號碼,祇給QQ和郵箱,我們不會把相片發給她。她很開得玩笑呢。還很健談的。
輕舞飛揚  哈哈 终于出现了
盛夏微凉的小雨 发表于 2011-8-23 15:03
輕舞飛揚  哈哈 终于出现了

暈了……

怎麽說終於出現了呢?

眞的很謝謝版主盛夏微涼的小雨啊。感動ING……{:soso_e121:}