顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

江一燕为《假装情侣》自毁形象 肮脏乞丐造型曝光

黄渤、江一燕主演,刘奋斗导演的情爱喜剧片《假装情侣》已经确定于6月24日揭幕今年暑期档。昨日,片方电广影业公布首批剧照,其中女主角满头污垢,形象肮脏的照片令人惊叹。原来,一向以清纯形象示众的江一燕为演好“肉食女”沈露,不惜牺牲形象再片中演了一次乞丐。在拍摄时,这个形象不仅欺骗了路人,更欺骗了导演和黄渤,黄渤笑说:“这次的江一燕,真是丑疯了!”

6小时化妆演乞丐

从片方公布的剧照看,电影中乞丐造型的江一燕顶着一头乱发,上面还“插”着各式垃圾;牙齿暴突,时不时还掉出残渣;同时脸上如同在煤地里滚过一样,肮脏无比⋯⋯“为了这个造型,我每天都要比别人提早3个小时到剧组,开始漫长的化妆过程。由于这个头发都是现做上去,还要编成各种类型,所以常常编着编着我就睡着了。”据她介绍,演乞丐那几天,每天都要花上6小时化妆。“第一次化妆完了,照镜子时我都惊呆了,这还是我自己么?太与众不同了。”

不过她也很庆幸自己能演个“乞丐”。“人家都说扮丑会有心理障碍。其实我是真的没有,因为当时我特别开心。我想如果不是因为拍这个电影,如果不是因为做演员,我可能永远不可能弄成那样子。这就是我做演员最幸运的地方,无限的创造力。所以我挺接受自己的形象,这是可爱,不是丑!”江一燕说。

江一燕庆幸遇到变丑角色

江一燕以往出演的角色都是清纯无比,但自从《南京!南京!》中演了个**后,她也开始慢慢转型。比如在如今《假装情侣》中扮演了一个“肉食女”,专门“欺负”男主角。而乞丐造型更看出这位清纯女的叛逆性。她说,出演这种角色,其实是一个解放天性的过程。“女演员拍久了,很多都会在意什么是最适合自己的。可是突然有一天,导演给你这样的机会让你忘记自己的形象,那你就很容易变成另外一个人,这是对演员很好的一个机会,完全忘掉自我,这是表演的最高境界。所以可能有的时候一个好的造型可以帮助你完成角色。像妮可基德曼、查理兹塞隆等国际最优秀女演员,拿到奥斯卡影后,都是完全不惜把自己变的很丑。所以我也很庆幸自己能遇到一次让自己颠覆形象的角色。”

知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。

哈哈,太经典了~
唉,何必拌丑来激起群众的围观,这样的爱情故事你觉得在中国正常吗?
在路上你看到这样的乞丐都不知道要闪多远,唉,黄勃现实点吧,影帝哥
这打扮还真吓到我了、、
有挑战性。这戏剧我喜欢
好强大,雷到了!
演员背后的辛酸 有谁懂。。。。