顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

社保系统升级需要多长时间?

朋友最近遇到难题,谁能帮帮。

本人于2010年8月向社保局提交了关于新生儿住院报销的资料,当时的回执上是说10个工作日后会通知我是否能批下来的,但是到现在10月份了,音讯全无。

我已经曾到容桂社保局询问过几次了,他们的工作人员都说什么系统在升级,暂时不能办理这些项目,并且还告诉我全顺德区很多人的住院报销都还没有批下来,不只是我一个没有批。

我在顺德社会保险基金局的网站上询问过,他们那边的人留言给我是说应该已经通知了,让我打电话去社保局问一下。但是我打电话去社保局,他们的工作人员又说系统在升级。我想问一下系统升级需要这么长的时间的吗?
知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
这么夸张?城市网的记者们又有得忙了。
回复 1# 情愿相思苦

这位网友你好,感谢你的信任与支持!

我们将尽快帮你向相关部门反映该情况。

回复 1# 情愿相思苦

网记回复

这位网友你好,感谢你对城市网的信任与支持!

近日,本网记者到区社保局咨询了相关信息,该局信息科负责人解释,由于顺德的社保系统暂未与市局系统建立对接,所以有部分信息暂时无法了解,对应的业务也暂时无法办理,对此给市民造成的不便,表示非常抱歉。不过,该负责人表示,目前区局系统正在加紧升级以便和市局系统早日全面对接,相信很快能实现系统统一。

本网记者也将继续跟进此事相关情况。
匿名  发表于 2010-10-29 12:32
回复 4# jovey

从6月到现在,还在升级,都快升天了吧!