顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

养金鱼。可健身,添快乐

养金鱼。可健身,添快乐,也是宅家抗疫的方式,
       我喜欢养金鱼。因为金鱼能给人们美的感觉。金黄色的身体,游起来生动活泼,小孩特别喜欢看。
       三年多来,我爱养金鱼后,珍惜生命的念更强,保护好小生命,就会为人类带来欢乐。为了让我的小孙在家中有好的观景,我养鱼的缸,加上一些电动的增氧景物,(如车轮,小珍珠贝壳)小孙返到家里,有更多喜欢看的物品,激发他的思维,他曾经问,“为什么鱼缸的轮子”会动?
      亲友们贊我的设计和养鱼有成效。我的内心感觉到很自豪。体现了亲情和,感染了亲友。也是增加个人快乐的源泉。
养金鱼要劳动,(定时喂养、勤换水,搞清洁)这也宅家抗疫”增加精神寄托的方式,使大家都会身心愉快,何乐而不为???我发了视频到《顺德+》视频栏,有兴趣的朋友们,带引你的儿童们欣赏一下,发表你的感觉吧!!!

知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
加相片
IMG_20200724_170358.jpg IMG_20200724_170335.jpg IMG_20200719_172002.jpg

有趣
主要是但是自己养不活
有视频?那我得去看看
养金鱼还能健身?是为了给他们换水吗
养鱼修身养性,还能给孩子增加兴趣,挺不错嘛
我也喜欢鱼
养鱼是一项技术活,需要长期坚持。
以前我也会养一些小金鱼,但随着工作原因,没有时间去饲养了