顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

古渡沙头荒草长,大桥顺通钢桩起

古渡沙头荒草长,大桥顺通钢桩起
顺通大桥开工也有差不多两个月了
四月初糖厂靠近中顺路的门口还紧闭
去年四月的沙头渡口公交站还有305停靠
七月的现在已经都已经拆除了
停运的沙头渡口的凉亭还在
没有渡船停靠
但仍有不少附近村民前来纳凉
德胜河两岸的筑桥工地
建筑工人和机械设备正在施工

期待大桥完工的日子
过河更加方便

知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
linton_mo 发表于 2020-7-10 10:30
资源应该不是问题,主要是手续问题,各种管道迁改、还有拆迁啊、航道审批啊,等等的吧。
顺兴应该还会涉 ...

就事论事,如果公告开工了,还在烦恼这些本就是前期的问题,只能说,职能部门是失职了!
作为一个深爱顺德的本地人,我只想说,顺德人心水清的!希望我们的政府,小些套路,多做一些利国利民的事情!

就个人浅见,钱是最大最核心的问题,真的,集中资源先建好一座啦!今时今日,如果有人说,基建狂魔的技术不行的,那无言了!况且按照这种进度,就个人一点浅显的建筑常识,我也不信是技术问题!所以说到底就是钱啦!
感觉进度很慢啊!
还有顺兴呢?还在画图纸?哎!

记得以前都有帖子讨论过了,能否集中资源先建设一座,通车造福市民啊?
"古渡沙头荒草长",一股忧愁之感扑面而来
楼主也是文艺范青年哦,标题还是诗意满满的。
顺兴大桥没人关注关注啊
我怎么看照片觉得那么荒凉
梦境 发表于 2020-7-9 11:53

我也有这种感觉
linton_mo 发表于 2020-7-9 11:29
顺兴大桥没人关注关注啊

位置可能偏僻小小
梦境 发表于 2020-7-9 11:53

毕竟都荒废过一段时间
有种物是人非的感觉。