顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

拜托佛山政务的领导看清楚了再回复

拜托佛山政务的领导看清楚了再回复
知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
1.我觉得并不一定是顺德领导的责任,不可能每次的反馈都是领导亲自回复的
2.我觉得你的表达有点问题,你说增加一条走海华大桥的线路,对方可能理解为原有的线路新增一个新的站点,而不是新增一条新的线路。
建议有问题可以先想想是不是自己的问题,不要只会一味的怪他人。
估计是对顺德的事不上心,毕竟佛山从没把顺德当“自己人”
光速防弹 发表于 2020-7-8 18:03
估计是对顺德的事不上心,毕竟佛山从没把顺德当“自己人”

我也是这么想的,如果顺德能作主,分分钟搞定
这个是什么软件
的确交通部门也得考虑一下这个问题,毕竟海华大桥缩短了去广州南站的路程,这种福利不能只让私家车享受吧。
@猪@ 发表于 2020-7-8 19:53
的确交通部门也得考虑一下这个问题,毕竟海华大桥缩短了去广州南站的路程,这种福利不能只让私家车享受吧。

我觉得是交通部门考虑的事情不够,这么重要资源不仅仅只是考虑到部分的人
柴可夫的司机 发表于 2020-7-8 19:45
1.我觉得并不一定是顺德领导的责任,不可能每次的反馈都是领导亲自回复的
2.我觉得你的表达有点问题,你说 ...

他是理解为原有K6局部改道,我说的是增加线路,这么明显 ,明摆是不认真看题,敷衍了事
P123ZX 发表于 2020-7-8 20:14
他是理解为原有K6局部改道,我说的是增加线路,这么明显 ,明摆是不认真看题,敷衍了事

说句实话,你这个表达确实容易误会啊,我看了半天没看懂。
你可以说将K6慢线再增加一个区间,划分为K6-A,K6-B,K6-A保持原来线路,K6-B从什么站点开始走海华大桥。这样清楚明了。如果画画线路图就更好了。
要换位思考,一味责怪,会激怒对方,也不利于达成你的目标啊。