顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一起生活美不美

一起生活美不美

原曲:做我老婆好不好    演唱:徐誉滕   填词:洪顺雄    城市:佛山顺德

分享得到快乐分担减轻痛苦    你温暖着我的朝朝暮暮     这种春光明媚温馨愉快满足     
陶醉的是能接受你的爱     是不是心满意足    是不是心花怒放     爱护你心中小小的梦想     你可是赏心悦目     绰约多姿那风情     犹如月明风清     下凡的那个仙女     假如你是真的爱我要对我说出口      让我相敬如宾幸福美满的爱你     任凭风吹雨打也不能拆散我们    天赐良缘     呵护你定保证我们的风风火火    丰衣足食无忧无虑生活美不美      若中途有波折你   
  立场呀要坚定     不管风吹和雨打    夫唱妇随满眼韶华     美好团圆慰藉的光景     迎风待月夜月花朝到老      是不是心满意足     是不是心花怒放      爱护你心中小小的梦想      你可是赏心悦目      绰约多姿那风情      犹如月明风清下凡的那个仙女      假如你是真的爱我要对我说出口      让我相敬如宾幸福美满的爱你     凭凭风吹雨打也不能拆散我们     天赐良缘          呵护你定保证我们的风风火火     丰衣足食无忧无虑生活美不美     若中途有波折你立场呀要坚定     不管风吹和雨打      夫唱妇随满眼韶华     美好团圆慰藉的光景      迎风待月夜月花朝到老    假如你是真的爱我要对我说出口      让我相敬如宾幸福美满的爱你     任凭风吹雨打也不能拆散我们     天赐良缘     呵护你定保证我们的风风火火    丰衣足食无忧无虑生活美不美      若中途有波折你立场呀要坚定     不管风吹和雨打     夫唱妇随满眼韶华     美好团圆慰藉的光景      迎风待月夜月花朝到老

创作语:《一起生活美不美》这首歌已计划了很久,与《做我老婆好不好》有异词同曲之妙,让很少说的心里话扬逸于歌词中!我今年四十五岁了,离婚已有八九年的光景,已过了痴痴恋恋的年纪,是该把婚姻提上议事日程了。但找一个自己喜欢又有经济实力的并不那么容易,因为和靓仔一样,年轻的美女通常本身都没什么钱的,有钱的美女她选择会有很多,也未必会看上我,所以导致到我的婚姻大事一拖再拖。“自己喜欢的,经济独立有基础,会说粤语”,这三点是我的择隅标准。因为,不只我妈妈,我阿爷,三婶、二婶,还有那些上了年纪的亲戚都不会说普通话,所以即使我爱你,你不会说粤语,我们是很难会有幸福的。你也不会让我这样做,是不是?看来,整个问题仍在于自己的身上,如果我有钱了,能独立了,相信这个问题就可以迎刃而解了。但问题是太多人不想我有钱了,自己的遭遇就说明了一齐。这就陷入了难解的死胡同,应了那一句话——人在江湖,身不由己。我的婚姻牵涉到很多人的利益,想一富解难并不那么容易,所以就唯有痴痴的等待你的出现了。
         虽然很多人不想我结婚,但同时也会有很多人愿意看到我结婚的,郑玲梅就希望我能找到更好的人,因为她已过了生育的最佳年龄,不想再生了。洪铭轩也盼望有个弟弟或妹妹,他一个人太孤单了。她俩都是明白事理,识大体的人。至于我的父母,他们也只是经济上的考量。我相信我的婚姻,是能得到大家的祝福的,包括习主席。现在就等你勇敢地站出来,追求自己的幸福了!

洪顺雄
                2020年6月1日儿童节于
                    佛山
知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
哇,赞赞赞!!!!!
我想听,网易云有吗
择偶标准,会根据现实情况改变的
很喜欢这一句 迎风待月夜月花朝到老
未来很难,找一个心仪的另一半砥砺前行吧
加油呀!
帖主到时候可以分享视频连接出来呀
云间月 发表于 2020-6-1 17:28
哇,赞赞赞!!!!!

多谢赞赏。