顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

线上课程,给予了我们更多的选择

今年受疫情影响,很多东西都没法线下开展,然而催生了很多东西都放在网上进行。在这个特殊的时期,我感受到了医院人性化的温暖。

今年我已怀孕6个月有多,这是我们家老二,面对今年的疫情,我虽然还是有坚持去医院做产检,但每次还是会很担心,更别说去医院里听免费的孕妇班课程了。我还记得我生老大的时候,我忙得压根没有时间去听课,每次上课的时间都是上班时间,当时压根一节课都没有上成。但是这次生二胎,受益于这个疫情的影响,我终于可以跟老公一起在家看孕妇班的课程了。没有了单独去上课或者上不了课的尴尬,能够在家一起跟着老公一起上课,还能根据自己的时候去上课,方便了不少,更是让我和我家人一起去学习科学育儿。

昨天下午上了一节胎教课,以前根据不知道原来胎教还需要有这么多的学问,当时给老大做胎教就是简单的给放首歌就完事了,但其实原来并不是这么简单,我们上完课之后,很多东西,不用等我开口,我先生就主动先跟我说接下来要怎样做,虽然还不知道能否长期坚持,但是我相信有了这个线上的教育专栏,我们以后学习沟通等问题都会方便更多,受益人会更多的。希望这样的线上教育可以长期开放,给予我们更多的便利。

知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
昨天看到我哥嫂也一起在看那个胎教的课程,用电视看的,确实是比医院里上课更温馨。
今年线上教育的东西多了很多,学习的时间要是能再自由点就更好,就是可以重复看
不用出门就学到野,我也想,而且可以减少很多的人力,以及经济的支出,特别好。
确实是可以通过线上课程不用出门也能了解得很细致,还是特别有用的。
线上课程可以让人在不同环境中学习
我也上网课,只是我集中不了精神
网课是好,但是对于没有定力的学生来说作用不大
以前我看到有些朋友特意打车去医院听,真的觉得挺废钱的,现在好了网上能学省了不少打车费
岁月成风 发表于 2020-5-17 11:37
网课是好,但是对于没有定力的学生来说作用不大

对于中小年级的学生来说,网课是暂时的。对于中高年级来说,其实这也是学生自觉习惯的考验与养成的好办法。