顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

要学车找私人司机,不去正规驾校,还有这操作?

今天看城市网说,顺德有非法培训驾照的司机,被警察抓到后,谎称学员是自己女友,妄图瞒天过海的。这操作太真实了,把我惊呆了。
虽然说正规驾校收费是贵,教练很多也很凶,但是好歹他合法呀。怎么就有这么多人想不开去找“私人教练”?如果路上出了事,那是谁负责?难道大家学车也是选择找个私人的?

知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
为了省钱吧
有些人可能是真的不懂
这也太不严谨了吧 难道都没看学员驾车伤害事故的吗 太恐怖了
尴尬了 我以前还真的想过让爸爸教我开车 被我爸拒绝了
不是说不找正规驾照学够课时,不能报考吗?这是什么操作
老老实实找个正规驾校学不好吗,设备也齐全,而且教练车有双刹,安全很多。
太危险了
估计一个是贪便宜,一个是有些人心里想着:学车嘛,只要能教会我不就行了,管它是谁教。