顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

邻居自己把手机给我孩子玩,屏幕碎了要我赔?

昨天邻居在我家打麻将,小孩在边上一直吵,缠着我要手机,我们家规定了孩子玩手机的时间,没到点我就没给他。然后邻居就把自己的手机给了我小孩,结果小孩在玩的过程中一不小心摔碎了,邻居让我赔修手机的钱,可这手机是她自己给的,我要赔吗? ​​​​

知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
这么尴尬的事情都有 虽说是邻居给你孩子玩的 但是是你孩子给摔坏了 不赔是不是不太好。
我觉得这事其实不是谁对谁错的问题了,毕竟是邻居,有事可以商量。
额。。。一般自己都会觉得不好意思,孩子也会骂,赔也是要赔的
只能吃下这个哑巴亏了
虽说是邻居主动给的,但是却又是你的孩子摔坏了,真有点难办
赔!!!!!!!!!!!!
肯定是你赔啊
唔。。。。。。好尴尬,你和邻居协商一下呗,要是全部是你赔也不对吧,双方都有责任
肯定是要赔的,怎么赔就有点麻烦了