顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

华阳路南延线已经全线贯通!等埋菊花湾大桥之后,勒流去北部三镇同南海会非常快!

19年6月14号嘅新闻,华阳路南延线全线贯通。链接:http://kuaibao.qq.com/s/20190614A0IKJ700?refer=spider

南海大道-乐从华阳路-勒流港口路-大良南国路呢条南北中轴真系快完成了!就睇勒流港口路同大良南国路点样搞衔接。

估计菊花湾大桥附近嘅人开心咯,等拆等到口水都流埋。

知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
顺德水道呢条大水道好宽,长期阻碍做勒流同乐从嘅互通。呢个线路真正打通呢个局面。
不过勒流港口路有d窄,要拓宽的话,工程不小。毕竟南海大道、乐从华阳路、大良南国路,都系多车道的大路。

总体来说还是先解决断头路的根本问题,宽窄还是以后再考虑完善的问题了  详情 回复 发表于 2019-8-12 10:56
益琦翁 发表于 2019-8-12 10:24
不过勒流港口路有d窄,要拓宽的话,工程不小。毕竟南海大道、乐从华阳路、大良南国路,都系多车道的大路。

总体来说还是先解决断头路的根本问题,宽窄还是以后再考虑完善的问题了
瑾年 发表于 2019-8-12 10:56
总体来说还是先解决断头路的根本问题,宽窄还是以后再考虑完善的问题了

呢个确实。先打通,再完善!而且以后主要都系方便勒流去乐从/南海,或者勒流去大良。毕竟桂城人去大良做野或者大良人去桂城做野嘅人好少,接近40公里有d远。
挺好的
希望政府加把劲,把路修好
赞!
非常好
希望路能越来越好。真的做到路路通