顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

共享单车停在了没画线的区域内竟然没多扣费,更没提示

在之前的一段时间内,施行了共享单车要停放在规定的区域内,那段时间我使用共享单车是有看到有提示要停放在划定可停的区域范围内的。还试过有一次,一辆共享单车没有停放在可停放的区域内,当我扫码后还会提醒我该辆单车停放在非可停放的位置,要我下次停放在可停放的区域内。而在昨天我用共享单车的时候在停放的时候,发现在华盖步行街附近的共享单车很有多都没有停放在有画线的区域内,我很奇怪这样不会多扣费么?当我也停在没有画线的区域内但还没锁车的时间,打开软件看也是没有说我停在不可停区域内,当我锁上车了也还是一样没有提示,但是那个位置明明是没有画线的。很奇怪,明明说要共享单车要停放在画线区域内,没有画线的地方停了没扣费更没提示,这是不是管理不到位了,而且步行街那边的单车还是有一些是乱停放的。

知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
同感,有多少人是知道共享单车要停放在指定区域内的,相信还是有很多人不知道的吧~

共享车不放在指定的区域是无法锁车的  详情 回复 发表于 2019-6-30 10:34
就是因为这样才导致好多车乱停
乞拉朋齐 发表于 2019-6-30 09:29
同感,有多少人是知道共享单车要停放在指定区域内的,相信还是有很多人不知道的吧~

共享车不放在指定的区域是无法锁车的
现在有时候也不知道可停放区域在哪
最好是可以规范,看着街道也很干净
听说乱停乱放是会降低信用的
可能是骑的不是助力车吧,单车的停放是没有规定的,所以到处都能看到乱放的
城管应该好好管管
做一个文明的顺德人