顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报料] 钱多多音乐餐吧(北滘碧乐时光新翼广场)不给开发票

2019年5月8日晚我在钱多多音乐餐吧(该餐吧位于广东省佛山市顺德区北滘镇碧乐时光新翼广场3楼)消费并支付了2402元人民币,但店员告诉我没有发票了,暂时无法开出发票。店员请我留下姓名和手机号,说过两天可以开发票给我。由于工作异常繁忙,我一直没时间没精力关注开发票一事。5月31日,我发现钱多多仍未将发票开给我,于是想去店里询问此事,发现该店已停业整顿,大门紧闭。我拨通大门上留下的联系人吴先生的手机号,通过吴先生得知该店老板谢斌辉的手机号(15521101610)。谢斌辉在电话里告诉我两周内会将发票开给我,但直至今天仍未开发票给我。这期间我一直与他微信联系,但他以各种理由拖延开发票。谢斌辉在佛山还有公司(佛山市哇渔餐饮有限公司)。他在深圳也开有餐厅清悦618音乐餐吧(位于深圳市龙岗区)。我要举报谢斌辉和钱多多不开发票给我,谢斌辉经营的公司均存在偷税漏税的违法行为。
知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
不是有消费者热线也可以打么?
找相关部门爆料把!这个应该可以处理的。
这个情况报警可以吗??
怎么老有人干这种偷税漏税的事情,真以为没法抓他么
记得保存支付记录之类的啊
有哪些部门可以受理这些来着?
这个还是直接联系消费者热线或则市监那边比较好吧?
寄长安 发表于 2019-6-17 18:10
记得保存支付记录之类的啊

说的没错,记得保留好那些支付凭证这类的