顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

下雨

前几天天气好奇怪,早上出太阳,每到下午就下暴雨,搞得我猝不及防,老是要收衣服,关窗,什么时候才能真的放晴啊,看了天气预报,下周又要下雨。
昨天听说凤岭公园的门口出现了滑坡,还好有提前围起来,也要晴天才能去修缮啊。
timg (7).jpg

知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
顺德的天气就是这样的啦,习惯就好
这两天不是出太阳么
我也是,早上以为是阳光明媚的一天,结果下午就暴雨,雷阵雨,手机的提示就没有停下过
看得出你狠烦哦
今天就出太阳了呀~~~~所有的雨到会停的,打起精神来!
有人会在下雨的时候感伤,你也是吗?其实我们安安静静地感受大自然的律动,也能发现它的巧妙呢!
最怕的不是下雨,是没有给你撑伞的人。努力奔跑吧!
推荐张韶涵的《淋雨一直走》,每个人都会有梦,每个人都要加油啊!
已经不敢相信天气了,随时都可以是下雨的