顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

父亲节快到了,打算送父亲什么礼物呢?

6月16日父亲节就要到啦~~母爱如水,父爱如山。不论父亲平时是如何的,是不善言辞还是出口成章,是宽容温和还是细心可靠……这样沉甸甸的父爱,最适合在这样一个特殊的节日里进行表达。

其实,礼物不需要多贵重,送给父亲一份贴心的礼物——毛巾、水杯、腰带……,或是亲手做的礼物——明星片、手工制品、自制蛋糕……,或是下厨做个小菜——番茄炒蛋、土豆丝、青椒炒肉……,或是给父亲打个电话——聊聊学习、健康、趣事……最重要的是让父亲感受到自己对他的爱。快来说说,大家打算在父亲节这天为父亲做什么呢?

知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
最好的礼物就是陪伴
回家啊,你就是最好的礼物
最想做的应该就是陪伴吧
不善言辞的父亲总是在背后默默的付出着,祝天下父亲,父亲节快乐
哈哈,发了个大红包,说不收但是最后还是让他收,很开心
女儿是爸爸上辈子的情人
回不了家,发个红包祝福一下❤❤
会一直是爸爸的小棉袄哈哈,祝福天下爸爸父亲节快乐
哈哈这个时候就想起爱在心口难开了,但还是要送祝福呢~