顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报料] 立刻说英语把我们给坑苦了,希望广大网友一起看一看,不要再上当受骗了

本人在2018年10月,当时已经报名了VIPKID英语,小朋友也上了好几次课感觉还不错,11月份的时候还在试学期里面,立刻说的销售因为之前一直有联系在11月10给我又发消息说有新的团购活动。我当时表示自己在VIPKID报名了,销售说你还在试学期可以无条件退课,我算了算比我之前买的VIPKID的课程是合算很多,因此将VIPKID退课,重新购买了立刻说英语课程包,结果还没多久第一个客服就离职了换了另一个销售李老师,我心里当时就咯噔一下,因此把当时跟第一个销售的聊天记录给这个李老师确认自己的课时是否正确,李老师表示没问题,但因为是团购课程没办法马上到账户,我因此在微信上让他承诺并且担保半年内会将课时到我的账户。结果过完年后2月20日又跟我联系说李老师也离职了,换了一个新的销售刘老师,为了自己的权益和课时,我又把之前跟第一个销售和李老师的聊天记录发给他看,最后给我的答案是当时第一个销售和李老师是为了自己的私利,枉顾公司规定,私自答应给家长的课时不作数,让家长自己承担责任。
  立刻说英语也号称是网络英语课的巨头之一,没有想到公司管理如此之混乱,对待家长如此之野蛮,至今还没给我提出有效的解决方案。请要给家里娃要报名口语课的家长们,擦亮眼睛不要像我一样被忽悠被骗。

知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
大家一定要注意 真的不要上当受骗了、
为啥不投诉呀?
不管用 客服人员直接不搭理 反正啥最终解释权 出了事往离职的业务员上推 公司一点责任都没有
这种网络机构还是少找一点比较好,因为你要维权也找不到他人,要找培训机构还不如在本地看看哪里有比较靠谱的
这个能不能去相关部门那里投诉啊?
这个是经常在网络或电视买广告的那个吗?
还好我以前都是去本地的比较出名的机构
能不能找政府维权啊,我看论坛里好几个博主都有说这个
报警吧,这种事情自己弄搞不定的