顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

5G时代业已来临,顺德你准备好了吗?

据最新新闻报道,“今日上午,工信部正式向中国电信、中国移动、中国联通、中国广电发放了5G商用牌照。这意味着,我国正式进入5G商用元年。”

这也就是说,真正的物联网5G时代已经来临,就此笔者就想知道,我们顺德一直以标榜敢为人先的拔尖姿态傲娇与人,那么、随着互联网+往物联网转变的这一未来必然趋势的道路上,我们顺德又真正比别人超前没有呢?鉴于有这样的疑惑笔者便就有了这样的畅想:顺德目前正在努力打造高质量发展社会的态势,也在努力营造北滘经贸圈国际化氛围,所有这些都将不能缺少5G是陪伴,为此,顺德是否可以考虑率先在营造新能源汽车小镇的同时建立起世界第一条5G无人驾驶快速路?是否有必要从现在开始就着眼布局顺德区域范围内所有的公共场合5G基站?特别是一些网红景点如清晖园、顺峰山、逢简水乡等地的5G信号覆盖设备?

看到新闻说伦敦已有街区试行5G网络,市民拍手称快;那么,当今天工信部已经正式颁发5G商用牌照的一刻,顺德你准备好了吗?

知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
5g要换手机,卡不用换
好像知道什么时候换卡,换5G的卡,记得当时换4G的时候也是很激动,又是一个划时代的进步

5G是不需要换手机啊?光换卡可能还不行吧?  详情 回复 发表于 2019-6-6 14:59
逆游的金鱼 发表于 2019-6-6 14:57
好像知道什么时候换卡,换5G的卡,记得当时换4G的时候也是很激动,又是一个划时代的进步

5G是不需要换手机啊?光换卡可能还不行吧?
期待ing,很想知道5G会带怎么颠覆性的变化

4G是动车的话,5G就是火箭。  详情 回复 发表于 2019-6-6 20:20
我还很懵。。。5G要换卡?还是手机?

不换卡,换手机。  详情 回复 发表于 2019-6-6 20:21
好想换手机,但是坚持住

赶紧攒钱。  详情 回复 发表于 2019-6-6 20:21
我也想换,说不定今年就上市了  详情 回复 发表于 2019-6-6 19:31
橙子味的小仙女 发表于 2019-6-6 19:30
好想换手机,但是坚持住

我也想换,说不定今年就上市了

即将闪电登场。  详情 回复 发表于 2019-6-6 20:22
希望顺德走在时代前沿

顺德必须要有这个魄力才行。  详情 回复 发表于 2019-6-6 20:23
感觉科技是未来大方向

社会发展的必然客观规律吧。  详情 回复 发表于 2019-6-6 20:24