顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

说起高考,你回忆里最深刻的是什么?

现在距离高考还有差不多八天,今天看到一条新闻讲到了高考,领导走访高考学子。看到报道中的图片那个“静”字,想起当年那个坐在前排的自己,每天正对着的也是一个大大的静字。高考已经距离我差不多四年,临近高考我每天最惬意的就是在大课间的时候能去课室外面踢毽子放松一下,晚上大课间学校会放音乐,那时候班里同学会跟着一起唱,那场景到现在还很深刻。今早还看到了一个印着老师口头禅的班服,很接地气。那时候的我们的老师也是这样的,总会有几句天天挂在嘴边的话,也总是会有个老师发音特别令人影响深刻。今年高考,不是我的高考,以后的每一年,也都不是我的高考。但每年的高考都是我曾经的老师们的高考,教导每一届的高考生,你们辛苦了!
知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
今年高考,我打算再发一个朋友圈,说我睡不着了,每年一发,谨记自己的的高考时刻。
最难忘的是,我们高考前的那几天的伙食,特别的好……
每年高考都是一次让人惊心动魄的过程。不管我有没有在做这个事情。
最想的还是当年那些一起奋斗的同学们

是啊,那时候多淳朴啊,大家都很简单,但到现在能联系的却没几个了  详情 回复 发表于 2019-5-29 12:50
营销学之父 发表于 2019-5-29 12:50
最想的还是当年那些一起奋斗的同学们

是啊,那时候多淳朴啊,大家都很简单,但到现在能联系的却没几个了
突然想起来,当年高考前也一直在下雨
以前听人家说,高中三年会是你人生最幸福的时刻,那时真的打死都不信,觉着怎么可能呢,那么苦的日子怎么就幸福了呢,现在工作了,回头想想,那段时间整个班都只为了一件事而拼搏,心无旁骛,又紧紧相依,因为一件很简单的事都能开心好久,好吧,亲身体验过的才知道是对的。

加一,原来苦跟幸福并不矛盾,那时候目标明确、憧憬未来,齐心齐力。  详情 回复 发表于 2019-5-29 14:28
猪八戒和他的师父 发表于 2019-5-29 14:26
以前听人家说,高中三年会是你人生最幸福的时刻,那时真的打死都不信,觉着怎么可能呢,那么苦的日子怎么就 ...

加一,原来苦跟幸福并不矛盾,那时候目标明确、憧憬未来,齐心齐力。
高考让人回忆满满啊