顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[疑惑] 顺德大良公交车噪音

每次在街道上遇到刚启动,甚至行驶中的公车,刹车中的公车,那个噪音就好比杀猪声,据闻佛山要换电动公车,为什么顺德的还在用这种报废车,噪音污染堪比50部小车的行驶噪音,顺德无钱换公车吗?丢脸吗?不是广东高质量发展试验区吗?连公交系统都如此落后……why?大良新城公交站台好似报废一样(德胜学校门口的顺德展览中心站),展览中心都拆了那么久,公车站还停在花坛中,实在是高质量发展呀……我呸,b
知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
这种情况我遇到比较少,偶尔遇到刹车的噪音大到想捂耳朵的

感觉是那部烂车开不起来一样,特别启动的时候,噪音特别大,住大良新城区,其他地方就不清楚。难以忍受  详情 回复 发表于 2019-5-2 14:23
没遇到这种情况,但是这个问题还是值得重视的!
流萤 发表于 2019-5-2 14:16
这种情况我遇到比较少,偶尔遇到刹车的噪音大到想捂耳朵的

感觉是那部烂车开不起来一样,特别启动的时候,噪音特别大,住大良新城区,其他地方就不清楚。难以忍受
这……公交公司要抓紧完善已达报废标准的公交车的报废工作,把安全隐患从源头排除吧……看着就不安全了
有一次,我听到一部公交车声音更响,像是坏了一样知道吧。
这个问题早就想反映给相关的部门了,感觉太影响城市形象了,有一次我还以为公交是不是坏了,立马退避三尺
确实,第一次听到的时候以为发生了什么事故!
这样真的很影响城市形象,特别是假期来顺德的人特别人多!