顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不想996的同志们,你们为什么不辞职?

感觉很奇怪
  现在这么多骂996的人
  拿着几十万的高薪,却在骂自己的老板
  我觉得不想干可以不干啊,可以选择辞职啊
  创业也好为自己实现价值
  换工作也好找个朝九晚五的少挣钱就是
  可以把岗位让出来给真正需要钱的人吧

如果真的要用脚投票的话
  可以用自己的行动支持996icu啊
  匿名在网上骂恐怕起不了什么作用吧?
  还不如站老板跟前说老子不干了呀

所以说
  你们真的是被企业家绑架了吗?
  还是因为贪心?
  拿着高薪还想要工作轻松兼顾生活?
知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
但是也确实存在上着996而拿着底薪的人群。
从来没有过的的996 有的只是每天睡眠5小时
对于底层员工来说 不996 甚至更长时间的工作 哪来的正常生活
要996的企业最好能分三批上班啊 一批上八个小时
所以啊,各位兄弟,对待工作就是要么闭嘴,要么不干。
因为这份工作在外人看来逼格高,挣的钱也多,所以不能辞职。
大家脱发了吗?
所以我很好奇,楼主是不是拿着几十万的高薪,996,每天赞美着老板?亦或者楼主是996的头吗?
没有付出,就别期望有所收获,从长远的目光来看,付出和收获总是趋于平衡