顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

充满形式感的情人节,一定是情侣间必备的菜吗?

明天就是2月14日西方情人节了,年还没过完,朋友圈里各大商家早早为此节日,做满了铺垫,也做足了产品的推广,本来压根没想过过这个所谓的情人节的,但家里的那位这几天都在暗示我情人节快到了,问我有没想好怎么过……

我压根就没有想过要过这个节日,毕竟过节是需要钱的,这个节日,成了营销爱情的手段,搞得人也心累,钱也见底,更需要花心思,否则又要闹了,但又不知道怎样可以完美地忽略这个节日……我只是拒绝过这个“情人节”,肿么办~有另一半的你,有打算过吗?爱并不一定要有形式感吧~充满形式感的情人节,一定是情侣间必备的菜吗?
知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
没有形式感的爱情,淡如白开水,有了形式感,只是让生活更在快乐啦~
明天情人节,只会有很多很多的虐狗的情节。
我一直没有把明天当成节日过,因为我是一只单身狗。
我身边很多有了家庭孩子的朋友,都不会看重这个日子,毕竟情人已经到手了,但还没结婚的,建议还是要有点仪式感,毕竟对方只是想看看你是否重视彼此而已啦。
我也想过个有形式感的情人节,但是都很忙,没什么时间去准备那么多
刚在朋友圈看到一个笑话,说的是明天狗要出去谈恋爱,而自己要在家里看门口,等狗回来。
说白了这个节日其实就是给暧昧的人多一个机会出去约会的,比如说还没成的家伙这天约人出去事半功倍。
你估计是个单身狗吧
绿茶咖啡 发表于 2019-2-13 11:58
你估计是个单身狗吧

楼主说了,只想拒绝过节。