顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 车拍防身公益第一人让恶贼断子绝孙

天上班途中,出广州琶洲地铁站后,在附近,发现有年轻男女装扮的“才子佳人”在表演什么的,我心想,怎么这群人这么无聊,我就怀着既抵触又好奇的心态杀过去看个究竟。看了后,我才恍然大悟,哦
,这 “车拍防身第一人”公益组织发起的车内防身教学演示,演示了很多春节出门的时候,车内可能发生的危险情景,让大家学习当独身行车遇险时的应对方法,增加市民的安全警觉性。
中还让各位大佬上车体验如何防身,当然我上去玩了一下,嘿。最让我印象深刻的就是车内利用安全带住歹徒,还有当你的车被砸鸡蛋如何利用DiLink系统看清楚路面情况,最后化险为夷的过程。
汽车使人们的出行更加方便,但行车过程中遇到安全问题,需要得到大家的重视。

知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
这样的短视频在微博上能找到很多的,临近年关,大家出门多留个心眼
哈哈哈,能够想象到版主刚开始看到时的诧异
觉得这样的公益片真的很不错,为你们点赞!
广州始终是省会城市,新奇的事情多过周边城市
多多宣传吧,毕竟这段时间滴滴出了这么多事情
现在大多是通过这样轻松的方式来进行宣传的,更加容易被大众接受
美女真多啊哈哈哈哈哈
所以说这些都是大学生来的吗
请问当时是所有人都能上去体验的吗