顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彼年豆蔻,谁许谁地老天荒

没有了你的日子,就连加了糖的咖啡也是苦的。爱你却不能对你说,因为我知道你不需要。
      一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇见你  ----------徐志摩
     曾经那么坚信的,那么执着的,一直相信着的,其实什么都没有,
什么都不是……突然发现自己很傻,傻的不行。我发誓,我笑了,笑的眼泪都掉了。
      从刚开始不习惯听你的顺德话到后来慢慢熟悉习惯,爱字好难懂,在潜移默化中慢慢就会生根发芽,习惯有事没事都想同你聊天,你知识渊博,见识广阔,在你面前我觉得自己好渺小,好多不懂的,你说话很有道理,令人听起来很舒服,我曾经幻想见到了你,我应该不会尴尬。我性格比较静,天真的想过,你活泼,是不是互补了?呵呵。谁知是南柯一梦,梦醒了,只剩下2行泪痕证明曾经付出过。翻看了曾经的对话,才发现你从一开始已经误会我了,刚开始我也不反驳,我也不知道有后来的感觉。等我可以解析的时候,你对我的误会更加深了,我不怕,因为我以为我们还有很多时间可以慢慢了解,原来这只是我的一厢情愿。向来缘浅,奈何情深。注定不是自己的东西,也许不管怎么样都无法得到。对于你,我只是场意外;而对于我,你却是一场爱情。想你的时候有些幸福,幸福得有些难过。
      彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。如花美眷,似水流年。原来地久天长,只是误会一场。经不住似水流年,逃不过此间少年。蝴蝶飞不过沧海。催眠自己,告诉自己,有幸福。
       强迫自己忘了你,一次次的翻看你对我所谓发火的语音,告诉自己,死心吧,然后装作若无其事的从通讯录中删除你,依然上下班。一旦工作做完了又在发呆,又找出你的相片,放大,再放大,企图找出我对你死心的瑕疵,谁知越看越想,心会痛,泪会流,告诉自己,大姐,这是上班时间,请自重,呵呵、
       不知道是什么原因,对男性很难产生好感的,可能同我噶专业有关吧,女多男少,少跟男性接触,咁多年只暗恋一个人。暗恋并不痛苦。痛苦的是,当你发现原来自己有过机会告诉对方,可自己并没有抓住。而当你觉悟时,却再也没了机会。在慢慢平静中遇上了你,我承认刚开始系被你帅气的制服吸引,只是偶像般的感觉。后来你同我讲了一大堆你的经历,人生最多匆匆几十年,人都经唔起岁月噶洗礼,曾经的你生活不如意,想到你是多么的无助,晚上是怎样渡过的,心会莫名的痛,我恨自己点解唔早点识你,可以帮你分担,帮你渡过无助的漫漫岁月。或者有了第一次的失败,我遇上你之后我不想再错过了,我真心付出过,没半点谎言,虽然你经常莫名其妙的拒绝我,删除我,我天真的以为你怕我会嫌弃你年龄大,所以我一次次的联系你,爱一个人并没有错。我以为的一切都被你否定了,或者就如你所讲的,不同层面的人体会的东西也不同吧。你以为我刀枪不入,我以为你百毒不侵。
      不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。
知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
不属于自己的,就忘记了吧
爱上一个人容易,忘记一个人难,同感
过去的就让他过去,珍惜现在所拥有的一切,会越来越好的
人生难免有些不如意
关于爱,是需要勇敢去说的,错过了就是错过了
会越想越寂寞,越想越难过
如果还有如果,可惜没有如果,错过了就是一辈子
估计每个人心中都有一段难忘的回忆
爱一个人没有错