顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新体育中心将建在德胜河岸?

德胜体育中心工程概念方案设计竞赛公告出来了!新建体育中心建筑设计将保证未来10-20年体育文化事业的需求,建造涵盖“两馆(体育馆、游泳馆)一场”功能,其中综合体育场将容纳2万人。这要是建成了,真心不错呢!

不过,当我看到公告上说新体育中心将建在德胜河北岸、顺德港片区,心就慌得一批。。。这离我家也太远了吧!不知道这新场馆建成后,交通方不方便呢?如果不方便,也是够心塞的。
知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
想知道这个新体育中心的规模和乐从的世纪莲有得一比吗
我觉得,一个体育中心的建成是否能够发挥其最大价值,除了看规模是否能够承担开办大型体育赛事或者演唱会这些,平常也要惠民,价格实惠让更多的市民能够享受里面的设施。
光听是建在德胜河那边,交通应该是够便利的,但是距离居民区又如何呢,还要综合考虑到居民出行的便利性吧,不要离居民区太远了
想知道是否顺德每个镇街都已经有各自的体育中心了呢?那么建这个新的体育中心是否有必要性

其实,很有必要,首先,世纪莲离顺德南部太远,大良容桂杏坛均安勒流这几个街道就基本去不到那。如果场馆建成,是可以带动文娱的,接而带动经济  详情 回复 发表于 2018-7-4 08:08
期待落成!
看这描述八字都没一撇。。。
既然决定设计竞赛,那么真的好好挑个有特色的能够体现顺德的设计吧,不要搞得总是千篇一律的
这么远 ,反正我是不会去。但要是以后那一带发展起来,也不用我们远的人去,大把附近的居民去。
新建的体育中心太远了,交通🉐方便,之前去新城区打羽毛球,下雨天,没公交,没有出租车,直接让人淋雨了,觉得建设在哪里都没有问题,最重要的是,所有基础设施都得便利,否则再好也只服务富人。