顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[美食分享] 每逢过年胖三斤,你肥了多少斤?

哈啰,大家新年好啊!很久没浦头了,不知道大家有没有记想起我呢,讨厌每当过年的时候胖三斤,已经深深的刺痛了我的小心脏。

春节宅在家里胡吃海塞,朋友一个电话又出门约饭局,我不胖谁胖!一不小心吃成纯圆,却告诉别人没关系,气质没有输。节后再一个人默默减肥……

有没有中枪的亲呢?

小萌最近学了一首诗

《胖胖诗》

减肥拼命小半年,

未到功成又过年。

人瘦穿啥都百搭,

人胖穿啥都白搭。

每逢佳节胖三斤,

仔细一瞧三公斤。

遥知兄弟登高处,

遍吃猪肉少一人。

除了这首《胖胖诗》,小萌作为美食一员,自然不小得健康美食瘦身之道。

过年10多天,许多人会因为吃得太油腻而发胖。

如何避免“每逢佳节胖三斤”呢?

尝试这大麦若叶青吧!

它的功效可强大了,多得太让人不可以思议呢!
消除疲劳、清除宿便、养颜美容、防止心血管疾病;降低血压、血脂、血糖;还能增强肝肾功能、缓解肠胃炎症、解除各类各类疑难杂症的。真没想到一颗小小的麦苗居然还有这么多功效呢,是很不错的养生保健品哦!

据我所知,青汁虽然不是专业的减肥药,但是长期喝,一定会有减肥瘦身的效果的。

春天不减肥,夏天徒伤悲!衣柜里的衣服是不是又扣不上扣子,拉不上拉链了?还不赶紧行动瘦起来!春节是一个团团圆圆的日子,也是个“变圆”的日子。但是肚子不要滚滚圆!

话说:每逢春节胖三斤,你胖了几斤?用什么秘笈瘦起来呢?都来说说吧!

知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
至少胖了五斤,回来上班每个人看到我都说“哇,你胖了”
大麦若叶粉?这个还真没有试过呢
春节放假回家,麻麻一边说我胖,一边做好多吃的给我吃,这节奏不胖都不行
多喝茶,少吃肉类,听说喝茶有助于减脂哦,但不知道是不是所有茶都有这功效
羡慕吃不胖的人,过年吃多了,回到公司不仅肚子圆滚滚,脸也成了圆圆的大脸,减肥进行时
现在不减,等到夏天的时候就显身材了
健康饮食,不要大吃大喝,很多人都是易胖体质的
试一试
最近比较流行对比以前的老公和现在的老公感觉是换了一样