顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

你的朋友圈会屏蔽父母吗?

今天看到腾讯社交广告子女父母关系研究的数据显示,年轻人与父母日常联系方式最多使用的是电话(43%)和微信(32%)。而52%的年轻人朋友圈屏蔽了父母。年轻人越是触及内心的事情,越不愿向父母敞开心扉。

因为我爸妈都不玩微信的,所以也不存在这个问题了。不过,有时候我发的一些朋友圈也会屏蔽兄弟姐妹,主要原因还是不希望他们担心,另外有一些自己喜欢的东西他们是不感兴趣的。我想问一下大家,你的朋友圈会屏蔽父母吗?屏蔽的原因又有哪些?

知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
不屏蔽 反正朋友圈也不会发什么
有时候不知道是父母认为子女的事情跟别人分享没什么,还是其他什么原因,让已经是大人的自己还成为众人谈论的对象,觉得有点反感。因此发生这种事情之后,就不太想跟他们说了,朋友圈也不想让他们知道发生了什么。
纯粹是代沟,有一次我发了一条信息,明白我的人就知道我当时其实是很伤心的,但父母却不知道,还恭喜我什么什么的,就这样。
也算是让他们了解我的动态吧,同时也能知道他们过得好不好,因此不会屏蔽。要是我住家里,肯定也屏蔽了
会屏蔽一些东西,因为自己的事情很容易在亲戚圈一传十十传百

哈哈哈哈,我也是这样  详情 回复 发表于 2018-2-28 12:05
张大菜 发表于 2018-2-28 09:27

哈哈哈哈,我也是这样
大部分都是开放的,偶尔有一些是屏蔽的
如果爸妈知道你屏蔽了他们,肯定会有些伤心失落
张大菜 发表于 2018-2-28 09:27

深有同感,尤其是偶尔发泄一下发的心情内容,就不会给爸妈看到的,省得他们问东问西的