顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报料] 顺德一中实验学校高三强制补课啊

顺德一中实验学校高三重点班强制性补课,重21.28补课到2.10,比其他学校要多。而且重点班的同学大年初六就要返校。重点班同学只有10天假期,比起罗定邦中学和李兆基都要少啊。而且补课期间要上课而不是自主复习。现在重点班的同学感到有点不满意,部分要加班的老师跟是怨声叹气,请各位领导给个说法,帮帮我们,我们只想要花多点时间陪伴父母。毕竟我们3个重点班的同学两个星期放一晚上的假,第二天早上9点就要返校,陪伴父母的时间不超过16个小时。一个学段下来感觉和父母话题少了。望各位领导帮帮我们,我们就像多陪伴父母,高考很重要,但父母也很重要。谢谢各位领导
知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
补课是从1.28到2.10,足足两个星期,比顺德区任何一个学校要多,而且大年初六就要回校,假期只有10天。父母都希望能一家出去旅游放松一下
学校把普通版的学生正常放假,而重点班的则需要补课,而重点班的同学不敢向相关部门投诉,怕被学校处分到时候拿不到毕业证
感觉10天假期已经很长了,楼主别不知足啊~

我记得当年读高中的时候,高三也才一个星期左右的假期,早早就要回去补课!  详情 回复 发表于 2018-1-28 12:12
真闭翳 发表于 2018-1-28 10:08
感觉10天假期已经很长了,楼主别不知足啊~

我记得当年读高中的时候,高三也才一个星期左右的假期,早早就要回去补课!
匿名  发表于 2018-2-1 13:19:28
少壮不努力,老大徒伤悲,你就整天想着玩吧,可以想象你的成绩在学校也不会好到哪里。
匿名  发表于 2018-2-8 11:44:45
这很正常。你以为你一辈子上升机会很多?
高级模式