顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

桂畔河跑步,其实是不是可以更好一些

归队啦。有没有喜欢夜跑的人啊,你们平常都是去哪里跑的呀?因为住在新基一路这边,所以平常都是去桂畔河那边跑,那里环境确实是好,平常散步的人也很多,还认识了几位夜跑爱好者,跟着他们几乎每天都约。

但是说实话吧,在这里换个几个地方了。刚开始是在凤岭公园,但是那里毕竟是山,晚上太晚了自己一个人不敢,感觉不怎么安全,后来去了鉴海路那边,后面嫌弃太远了就一直都是在桂畔河了。

这里什么都好,但挺烦恼的就是有些需要的东西好像都不怎么齐全,不完善,有时候挺不方便不舒服的。我经常跟那些跑友们讨论,什么环境是我们需要的,一个地方能不能真的为我们去改变一些什么。先不说我的烦恼是什么,有经常去桂畔河跑步的吗?你们觉得呢?

知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
人多,椅子和健身器材不够,有些人一坐就是一个多小时,然后靠近甲子桥那边有个健身器材,但孩子多,都不好意思跟他们抢,别说跑步的,这边的人都需要吧。
晚上跑步好啊,但是下班都累了,动不起来
有时晚上跑步也想找个伴一起跑
想跑,但跑不动,一下班就感觉累了
我去桂畔海跑过一次,环境确实不错
规划好一点啊,要是能理出一条专属的夜跑路线就更好了,一定能吸引更多的人动起来。
运动本身消耗的体能大,如果是长跑的话就是不是需要喝下水补给水分,自己又不带,所以设免费补水点啊

就算自己带了水,也想找一个安全的地方放下它,所以没有免费补水点也可考虑设几个物品放置点,以供夜跑者低成本租用。  详情 回复 发表于 2018-1-11 20:27
旧夏天 发表于 2018-1-11 20:25
运动本身消耗的体能大,如果是长跑的话就是不是需要喝下水补给水分,自己又不带,所以设免费补水点啊

就算自己带了水,也想找一个安全的地方放下它,所以没有免费补水点也可考虑设几个物品放置点,以供夜跑者低成本租用。
凤岭公园啦~