顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

人民医院终于要搬了!

刚刚看城市网微信发出的消息——

赞!
等了这么久终于要搬了!
虽然自己不怎么需要去医院看病,但是从整个城市民生建设来说,这必然是一件好事!
搬到新址,整体的服务都会好很多,而旧址给作其它医院,听说是妇幼,也是利好的,要知道现在妇幼那边是真的超级不方便,但是现在新生幼儿增加,相对来说服务需求也是加大了的。
如此激动人心的大事,你想说点啥不?

知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
前两日流感严重,停车都要排长队
终于要搬了啊
新的地址离我家很近,哈哈哈

伦教就好啦,大医院最好的医院都去了那边,大良人只能去大良医院了,不过都离得很远。。。  详情 回复 发表于 2018-1-10 14:49
离我家更远了。。。悲伤  详情 回复 发表于 2018-1-10 12:09
嘟嘟丢丢哒哒哒 发表于 2018-1-10 12:09

离我家更远了。。。悲伤
嘟嘟丢丢哒哒哒 发表于 2018-1-10 12:09

伦教就好啦,大医院最好的医院都去了那边,大良人只能去大良医院了,不过都离得很远。。。
无论医院搬迁到哪里,最紧要始终是要做到方便市民就好。
人民医院搬迁是大件事,政府做好了预案,妇幼将在伦教医院建分院,不会搬迁至人民医院旧址,人民医院搬迁期间请注意关注相关信息。
人民医院的搬迁备受广大顺德市民的关注~
医院的搬迁成为了今日和其他人一日的话题
高级模式