顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

敢不敢晒一下你的国庆中秋假期账单~~~

8天的假期,好像一眨眼就过去了!
而且,钱包也跟随着一下子扁了不少!

这个假期开支不少啊,
算了一下:

买中秋礼:400+
外出旅游3天:3000+
吃大餐N顿:2000+
各种买买买:2000+

这样一算,都花了将近8000了,心都要碎了,钱真不耐用啊!
你呢?
晒一下你的账单……

知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
都不敢外出玩,每天就是在家里吃吃喝喝睡睡,所以花得不多,就是普通的吃饭钱,最多就是中秋那天一大家人聚餐,一起烧烤了,但是也花得不多
出去旅游了7天,花了8000多了

是穷游吗?我5天就花了8000多了  详情 回复 发表于 2017-10-9 12:02
是穷游吗?我5天就花了8000多了  详情 回复 发表于 2017-10-9 12:02
没有出远门,主要都是花在了吃上面,吃个大餐就几百块了,大概也花了有1000多吧
一个朋友说他给他未来丈母娘买的中秋礼,比他平时一个月的伙食费都高了
旅游了几天,花了5000多吧,也不算多了
就是因为花了不少,回来第一天上班哪有什么综合症,已经老老实实进入拼命工作状态了
咕噜咕噜肉 发表于 2017-10-9 11:00

是穷游吗?我5天就花了8000多了
咕噜咕噜肉 发表于 2017-10-9 11:00

是穷游吗?我5天就花了8000多了
放假前刚发的工资,假期都花光了
高级模式