顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在顺德,实习期酒后驾驶如何处理?

国庆期间,一朋友酒后驾驶,他又是实习期,当场被扣了**,说要注销**,罚了1700,并被告知要再考驾照得两年后。

朋友问我,他是不是遭遇不公平待遇,说是“注销”不是“吊销”,查来查去,法规说注销是立即可再报考的,但也有很多说是得两年后的。也有网友说“注销”也有区别性,得看被注销的原因。

一时,朋友傻了,到底是如何处理的呢?问到我时,我还真不明白了,实习期酒驾,到底是“注销”还是“吊销”,到底什么时候才能再考驾照呢?有知道的网友么?

知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
实习期都敢酒后驾驶,真是作大死啊

你这话我听得有点怪怪的啊  详情 回复 发表于 2017-10-7 21:29
应该是吊销**吧
竟然敢酒后驾驶,不吊销你的**才怪呢
这哪里不公平了?你自己酒后驾驶,自己作死就算,别危害他人好吗?
的确不公平,应该吊销,吊销是五年内不能报考**
敢情酒驾还有理了
小小疯丫头 发表于 2017-10-7 20:46
实习期都敢酒后驾驶,真是作大死啊

你这话我听得有点怪怪的啊
什么时候能再考,Don't you have a little B number in your heart
为什么驾~驶~证,会变成**呢
高级模式