顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有什么不一样的吗?

今年的国庆跟以往的有什么不一样的经历吗?我记得上一年去深圳工作了,忘记了要提前买车票,没有了高铁、大巴的票了,“灵机一动”决定坐9月30号晚的滴滴顺风车回大顺德过国庆,没想到啊,短短的两个小时车程塞成了9个多小时。。。回到顺德就已经是10月1号的早上7点了,国庆哪天在家补了一天的眠啊。
由于经历了上一年的痛,今年国庆第一天决定先在家里休息,哪里都不去~~~。。。
今天看朋友圈,有人回家花了27个小时,月饼都吃光了。。。
你们呢?你们的国庆第一天跟以往的有什么不一样吗?分享一下趣事吧?
知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
楼主太逗了 回家这件大事居然忘记买票了~~
峻熙 发表于 2017-10-2 08:58
楼主太逗了 回家这件大事居然忘记买票了~~

主要是没想到高铁票提前一个半月就卖光了
哈哈,今年的国庆第一天要值班啊,待在公司了,哪里也不用去
上一年跟家人去长鹿农庄玩了一天,人很多,不过气氛很好。。。今年决定先休息一两天,假期尾再带家人旅游
别提了,我今年在深圳自己开车回来开了11个小时
哈哈哈国庆节还是不要出门了,在朋友圈旅行吧还是
宁愿躺在床上5五天
滴滴顺风车最好了,价格贵一点,但是点到点
一直都是搭大巴得多,这种去年概况真是让人沮丧
高级模式