顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

暑假活动这么多,孩子有多大兴趣呢?

这几天看报道,陆续在预告各个镇街的暑期活动,比如容桂就准备了250多项暑期活动在等着学生哥,现在的学生是越来越幸福了,想想我们读书时当地组织的暑期活动几乎是没有的,一到暑假就回老家玩泥巴,烤番薯,抓鱼抓泥鳅,个个都是“熊孩子”,不像现在这么高大上。

粗略看了下各个镇街的暑期活动,覆盖层面广,除了可以让学生充实暑期生活外,我认为最大的好处在于可以让学生哥远离手机,远离游戏,通过暑假活动增长个人见识,和同龄人多相处,确实是件好事。

不过也有个疑虑,学生们对于这些暑期活动会有多少兴趣呢?

知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
我家小朋友会挑自己喜欢的活动来报名参加,现在活动真的很多,我就会收集来给孩子自己挑,这样他自己也玩得开心
如果我细个个阵有甘多活动就正了,尤其系一D体验式既活动,我会好感兴趣
现在的小朋友真幸福,他们能够多参加这些有意义的活动,对于他们的成长也是有帮助
现在的小孩子都会有自己的想法,他们不让父母帮他们选,都要自己选
我想再做一回学生
看到一些暑假的活动,我自己都有兴趣呀,不过就是不知道有些小孩是不是还是宁愿拿着手机玩了
不管小朋友是否感兴趣,作为家长就有责任去从小培养孩子的兴趣,不能真的就让他们窝在家里放养吧
宁静而致远 发表于 2017-7-17 14:46
现在的小孩子都会有自己的想法,他们不让父母帮他们选,都要自己选

是啊,我们家小孩也是这样的,他会跟我说,妈妈你知道有什么活动就告诉我,我有兴趣就会参加的,你不要帮我乱报
家长要鼓励孩子多参加活动,免得他们只玩手机电脑
高级模式