顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

预算项目回头看,2017顺德参与式预算项目采风活动
【中秋福利】为了新派月饼,拼了!城市网携手贝奥,玩转创意中秋!

我们顺德的旧衣物回收箱是真是假?

下图这种旧衣物回收箱,大家应该也不会陌生了吧,现在在我们顺德一些地方也都有,尤其是在一些小区里。

可能是我经过的时间不对吧,我似乎都没有看见过有人捐过衣服,不过听身边一些朋友倒说过有捐过一两次
于是我就想了,没有亲眼看到别人捐,更加没有亲自看到有人来处理这些衣服了

然后,今天就看到微博上说,有记者随回收旧衣服的货车到达山东沂水县发现,说是献爱心,却变成了黑心买卖……

天啊!现在真的是连爱心慈善都会被利用!
难道我们顺德的这些也是这样的吗??有没有部门跟进的??有没有什么可以公开让我们知道的??

知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
捐赠安全确实是需要关注的,爱心应该有的价值需要保证。
楼主可能是错过了,一般在年底时候捐赠会比较多,平时专门整理的热也不多吧。
这个确实需要公开
我附近好像没有这种箱子
这些人怎么连这些都利用啊
相关部门该管管了。
如果规范一点就好了
家里一堆穿了一两次的衣服,终于有地方可以送出去了!穿也不是扔也不是
应该是有一个机构回收的,但也听说冒充这个机构在小区设点收旧衣物,之前也看过报道提醒的。
高级模式