顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

预算项目回头看,2017顺德参与式预算项目采风活动
【中秋福利】为了新派月饼,拼了!城市网携手贝奥,玩转创意中秋!

[其他] 蕉大学子慕名而来,为圆软黄金梦

您了解香云纱吗?我们是来自中山大学新华学院的拨云见纱实践队。为了让更多的人了解香云纱这种国际级非物质文化遗产,我们这次暑期专门慕名前来调研,希望能找到香云纱在这个竞争激烈的市场中所存在的问题,首先希望大家先做下问卷,请大家支持下我们,后续有更精彩内容推出。点击下面链接,进入问卷星填写下你们对香云纱的了解程度,记得点击提交哦!
https://sojump.com/m/15367457.aspx

基地合影

基地合影

采访主任

采访主任

体验染布

体验染布

工人晒布

工人晒布

知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
大家有什么想了解的可以回复哦
我们顺德的香云纱是很特别啊,而且也很高贵呢
现在大学生三下乡还有这样的项目的啊
多点宣传我们香云纱
现在都是手工的东西值钱,香云纱的做工不简单
顺德萌 发表于 2017-7-14 18:31
现在大学生三下乡还有这样的项目的啊

有啊,宣传非物质文化遗产是我们当代大学生的责任
河东狮吼 发表于 2017-7-14 18:31
我们顺德的香云纱是很特别啊,而且也很高贵呢

特别的纱给特别的你
被搁浅的梦想 发表于 2017-7-14 18:32